魚・魚料理 情報 発信中です

明石の魚 嵜 〜SAKI〜 料理人
山嵜清張は 長らく 
多方面多ジャンルの 新聞、雑誌、冊子等々に
出筆活動を 続けています

それは 明石の魚を 広く 知っていただきたい
そんな 想いから スタートしました



神戸新聞 
「漁師のおすすめ料理 浜の味」
連載 12年
「一番うまい魚の食べ方 明石浜の味」 神戸新聞出版社
として 出版されました





毎日新聞
「ひょうごの魚を食べる」
毎週日曜日掲載にて 連載中





「行列の出来る魚食普及」というテーマで
月刊養殖ビジネス 









たこフェリー 
TACO'S PRESS
「山嵜さんの お魚教室」
たこフェリーの 廃船まで 連載してました





兵庫県学校厚生会
「明石の海より」「漁港より魚の話」
2011年3月まで 7年間連載







その他 大〜小 コラム いろいろな分野へ
魚知識を 紹介してきました
そして 継続してゆきます







表紙飾った経験 あるんです!
明石ケーブルテレビ ミルマガ

 





月間 専門料理 





Wonderful Kobe
料理研究家 枝元なほみさん と





ちょっと ジャンルが違いますが

バイクレース誌
月刊 RIDING SPORT







バイク雑誌
月刊 オートバイ







バイク雑誌
月刊 GARRRR









バイク雑誌には レース結果:リザルト
が載りますので ほぼ全種に 名前は載りました


あれも これも 何ごとも 全力!

今後も 手を抜かず 頑張ります

inserted by FC2 system