料理教室

魚の料理教室に 参加してみませんか

魚のさばき方

・はじめて魚をさばく方
・魚屋/料理人がさばく基本形
・特殊な魚(例 アナゴ・ハモのひらき)















基本の魚料理

・毎月違う 旬の魚を使って 下処理から 簡単料理〜プロの味まで




間違いなく 上達していただけます!

御参加希望の方へ
日程 料金 会場等々は こちらへお願いします

〒652-0844 
神戸市兵庫区中之島1丁目1−4
中央卸売市場神戸本場  関連中央棟4階
TEL:078-652-5503 FAX:078-681-3772



講師

明石の魚 嵜  お魚アドバイザー
山嵜清張

講演
魚・海・魚料理・魚食普及 等のテーマについて
講演させていただいております

神戸シルバーカレッジ
・総合芸術コース食文化
・生活環境コース
にて 講師を務めさせて いただいてます

講演と下記教室への質問 依頼等 御連絡は
明石の魚 嵜 まで お願いします

〒673-0892
兵庫県明石市本町1-9-7
TEL/FAX 078−945−6994


今後 開催予定の教室
(今しばらく お待ちください)

・魚の扱い プロコース
魚の知識から 流通・料理のプロへの道


写真は 神経抜き

・短期集中 さばき方/魚料理 上達コース
・魚料理/さばき 講師養成コース
開催準備が出来次第 お知らせいたしますので
しばらく お待ちください


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